29 de noviembre de 2009

A un buen amigo, mejor cocinero y persona.Tu estrella


Y en su número 100, dícese centenario, que lleva esta guía en España, la cual nació como bien corrobora una y otra vez para la ayuda del automovilista, me impresiona la primera edición que nos regalan en este numero, de como cambiar ruedas y gomas y como no su perno-válvula para la mejora en el cambio y reparación de cámara y cubiertas, los talleres que en los viajes se podrá uno encontrar stock de neumáticos así como los pequeños mapas de las principales ciudades y hoteles donde hacer noche en esas ciudades, también ya hace 100 años incluían que visitar en la ciudad así como distancias a ciudades cercanas y a la capital incluso habitantes de la ciudad, como en el caso de Santander qué en 1910 tenia 54694 habitantes, recomienda visitar la catedral , la plaza Velarde y el muelle Calderón.


Pues si, con esta entrada de blog, quiero felicitar a mi amigo JOSÉ LUIS UNGIDOS , jefe de cocina del restaurante JULIO, Casa Julio en Fontanars provincia de Valencia, que han conseguido la tan ansiada y merecida ESTRELLA MICHELIN, no así como perseguida y mas aun por sorpresa.


Y dijo que no perseguida, ya que me consta que tanto Jose luis como Julio, el alma mater del negocio, me consta que su objetivo es el de hacer bien las cosas y hacer sentir al comensal, bien para el disfrute de la estancia en el restaurante, bien por la comida como por el servicio, que es en si la piedra filosofal que lleva a recoger buenos resultados en cuanto uno se aventura en este mundo de la hostelería, tras sembrar y sembrar ,día a día es una de las mejores recompensas junto con la de que un cliente repita y vuelva a tu negocio. Si, es una guia y un reconocimiento, pero los que en este mundillo andamos sabemos el valor que tiene esta ESTRELLA. Disfrutarla.

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