4 de noviembre de 2011

THE FACEBOOK KILLED THE BLOG, sacaremos tiempo para seguir compartiendo las inquietudes Gastronomicas!!



Muchos dias han pasado desde la ultima vez que escribi algo para el blog, y como esa cancion de los 80, "video killed the radio star" pues desde que uno tiene el Facebook pues esos 20-30 minutos que saca uno para ponerse al ordenador pues los echo en revisar lo que escriben los Amigos y otros minutos en mirar diferentes blogs de gastronomia.




Eso si, en este tiempo no hemos dejado de trabajar con buenas carnes, aqui unas chuletas de ternera troceadas despues de mas de 15 dias de curacion, algun dia hablaremos de la curacion de vaca vieja, he leido que hasta 50 dias!!




Tampoco hemos dejado de ir a pescar!!! Esta año tambien fuimos a "gordos" que gozada, 7 piezas pesaron 5 kg !!



Tambien me acerque a ver una esposicion de las razas carnicas que se crian en la tierruca, impresionante ejemplar de toro de raza asturiana de los valles!!

Y como ne, la huerta de "ramonin" cada año dando impresionantes frutos!!! esta pequeña planta de pimientos ademas de otros 2, dio estos 3 pimentos que pasaban del kilo! Un saludo y sacaremos mas tiempo para segui por aqui.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright 2010 - Los Pucheros de Pereda